登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

你想健康快乐吗?请看  

2010-05-27 16:00:32|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你想健康快乐吗?请看

    人人都想快乐开心,过好每一天,那就按下面的话做试试吧!做一做那些你想做却没做的事。忘记过去某个时间让你生气的某个人和某件事用记忆中快乐的片段来代替不愉快。

      给一个疏于连络的老朋友打电话。鼓励别人,尽量给予帮助。尽量和你的家人和朋友在一起。多赞美别人,因为这可能是她最需要的礼物

    当你发现做错了事情的时候立即道歉。道歉不是弱小的表现,而是勇气的象征:不要自夸,如果你做了好事,最终会有人发现。试着去理解一西些与你的想法相迵异的观点。

       放松自己。当你想发脾气时,问问自己这件事情可会影响我一个星期?当有人开你玩笑时要笑得最响亮。交一个新朋友,就如在你的面前展现了一个新的世界。对好事表示欣赏,这样即阐明了你的观点,又培养了良好的心境。

    读一本好书,听一首好歌。需要勇敢的时候问问自己:“人生能有几回搏?”

    好好照料自己。对食物有所选择会让你感觉更好,外表也会更美观。

充满喜悦地看待自然界的景观。昂首挺胸地走路,多多微笑,你看起来要年轻十岁。

    不要害怕说:‘我爱你。’这是世界上最美丽的语言。生命中有爱作伴,你就会有所收获。

 

 芳草粘天角,我醉天地间 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃  

 


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018