登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

三毛经典语录  

2012-01-15 16:38:12|  分类: 美文图音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三毛经典语录 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

三毛经典语录

 

三毛经典语录 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 守一颗心,别像守一只猫。它冷了,来偎依你;它饿了,来叫你;她痒了,来摩你;它厌了,便偷偷的走掉。守一颗心,多么希望像守一只狗,不是你守它,而是它守你!

 

婚姻和爱情的模式在世界有千万种,我的看法:女人是一架钢琴,遇到一位名家来弹,奏出来的是一支名曲;如果是一个普通人来弹,也会奏出一支流行曲要是碰上了不会弹琴的人。恐怕就不成歌了。婚姻的比喻大致如此,我无法清楚的归类,但是我有信心。

在我的生活里。我就是主角。对于他人的生活,我们充其量只是一份暗示、一种鼓励、启发,还有真诚的关爱。

有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线,明明他们有过交集。却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远......

爱情就是上辈子欠下的情债这辈子来还——我上辈子一定俗不可耐,搞得我今生无债可还!

你快乐吗?你快乐吗?你快乐吗?试试看,每天吃一颗糖,然后告诉自己——今天的日子,果然又是甜的。

不要害怕拒绝别人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

 

三毛经典语录 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 

芳草粘天角,我醉天地间 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

                 


 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018