登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

我们的季节——春 《散文诗》  

2012-03-17 18:07:02|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们的季节——春 《散文诗》 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 春季、花季、雨季——我们的季节。

路旁飘着白色蒲公英,溪边吐着柳枝,山上缀满着粉蓝的桃骨朵儿......她们用特殊的花语诉说着隐藏的秘密。

阳光、雨露和空气,混合着泥土的气息,埋下种子,在春天里萌发.....

“昨夜一霎雨,天意苏群物。何物最先知?虚庭草先出。”冬雪消融

小溪潺流,嫩柳生机萌动,这一切的一切都在传递着春的气息!啊!春,我们的季节!

我们的季节——春 《散文诗》 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
 淅沥的雨丝,像那六弦琴,在春风抚弄下。叮叮咚咚,是那么动听!斑驳的树影,像梦的森林,引领我走进五彩的神秘。那里真的好神秘:那里满是春的气息,满是花季的芬芳,满是雨季的清新,因为那里是我们的季节!
春天像星期天的早晨,春天像紫色的梦幻,春天想爱说话的眼睛。她拥抱着风,把雨丝洒向我美丽的心灵,将我洗得洒脱,从此不会有烦恼;春风满载我黄了的笑声,飞向大海,飞向蓝天,飞向世界!把欢笑带去,把理想放飞!

我们的季节——春 《散文诗》 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 
一起去看花季、雨季,春天——我们可爱的季节,色彩满天满地,把春天聊成话题;一起去看花季、雨季,春天 ——我们可爱的季节,芬芳满天满地,闭上眼睛吮吸,伸出双臂拥抱着春,拥抱着大自然!春天,弯着嘴角,无预警地向我们笑;春天,竟然先对我们这群可爱的花朵示好。噢!原来花开的灿烂需要春风,春水的滋养,还需要园丁的培养!

我们的季节——春 《散文诗》 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


                   

我们的季节——春 《散文诗》 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃我们的季节——春 《散文诗》 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃我们的季节——春 《散文诗》 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃我们的季节——春 《散文诗》 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

                                              ~~~秋燕呢喃欢迎朋友~~~

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(74)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018