登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

尘世里最美的红颜  

2012-05-26 11:08:04|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

尘世里最美的红颜 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


 

若可 ,让你们拥有一世的如花容颜。

有一种情感,可以相守在轮回的季节里,如我和你们。

红尘里遇到你们,是最我深的相遇,在记忆的轮回里,因为你们的相伴,温暖浸染过每一个春夏秋冬,那些暖暖的记忆都沉淀在心底最柔软的地方,静静的安好着…

那份相知相惜和懂得的欢喜,是我和你们彼此相依的秘密。

用笔尖来诉说我对你们的思念,记录下我对你们的点点滴滴,只是为了永远的记得,不想仿若生命里那些经过的风景一般,慢慢被遗忘。

我能在忙碌的喧哗里忘了自己,却不能忘了记忆深处的你们——无声的想念,清新怡然。

 

尘世里最美的红颜 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

若可 ,让你们拥有一世的如花容颜。

在我眼里你们是一只只在奇葩中飞舞的蝶儿,飞过五彩的霓虹,飞过芳菲的四季,以亮丽心情不断演绎着自己心中的绚烂情缘。

如花的你们,清新如雏菊般在尘世里行一程山水,唱一路歌,梦一段情缘,绎一场精彩人生………

无论是怎样的你们都让我为遇到过你们有最深最浓的感动。

美丽的你,柔情的你,隐忍的你,贤德的你,还会有干练,勤奋,努力和大度,真的不知道用怎样美好的字才能写下对你们美好品性的爱,只是你们真的是这世上我见过最美的花,每一朵都妖娆的开在尘世最醒目的地方。

 

尘世里最美的红颜 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

若可,让我许你们一生的寂静安好

珠是你的名字,润润的你有着智慧的美丽,优雅沉稳睿智,心有千千结,貌也波澜不惊,你教会了我做事不一定要有决胜千里之意但一定要有运筹帷幄之心,你让我懂得了什么是成人什么达己,什么是舍什么是得,是你让我明白了,小女子也可以是伟丈夫………..

薇是朋友里唯一一个用烟嘴吸烟的女子,妙龄时就开着父亲的破吉普车满世界乱逛,却是我见过做信贷业务做的最好的女子,喝白酒是可以用口杯一次一杯的,有着男性般的侠骨柔肠,让我知道了美丽的女子同样可以把工作做的很美丽……

玉和霞都是不善言谈的女子,都有着很不快乐的童年,生活的艰辛从没有磨砺掉对生活美好的向往,温厚恭谦,坚韧隐忍,默默坚守自己内心的善良贤德,打理出自己不断完美的生活,也都在岗位上有了自己的可以敬业的职位……..

还有你还有你们,都在我的心里……..

尘世里最美的红颜 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 记忆里,你们是最美的回忆。
花是你,烟是她,爱爱、华华、欣欣依然还是你们中的你们呢,你们是我的妖言华众,你们是我的前世今生红颜,我在沧海的尽头看着你们,看你们衣袂飘飘,风华绝代……..

你们说我们不是尘世中最美的花儿,却是尘世里开的最妖娆的那一朵……… 

你们说我们永远都要有在一起的那份心情,无论天涯太长还是咫尺太短……..

我们说我们都有过不能不可不明的忧伤,暗暗的蛰伏在心底最隐秘的地方,我们说在这份伤要我们痛的时候,我们会一起相扶相依一起走….

这份思念,即使无语,我知道,也能抵达你们的心里。因为我们有着心的灵犀………

我和你们相知相依相惜,我们之间是懂得………

你们的安好就是晴天

尘世里最美的红颜 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

指间流淌的情感,已将你们密密的缝在我的心上,指间纷飞的思绪,已将你们紧紧的环绕在我的身旁。

 逝水流年,锦瑟无端,多少离去别离,枉嗟叹。还好,我们还能念着彼此的名字取暖,这便足矣。

若可,许你们一生欢颜,你们一定要安好,便是晴天。如果有来生,我依然会等你们来,与我遇见。 我依然要狠狠的祝你们幸福!

 
  


 
 

 

尘世里最美的红颜 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(68)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018