登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

微小说给我们的微感动  

2012-07-09 07:28:38|  分类: 微型小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


特别特别精美的边框! - 天使 - Heaven的博客

 

1、他看着阳光照射下的她,只是静静地看着。直到她睁开双眼,“你在看什么?”“没什么,在看阳光。””她回过头,你是看不到自己脸上的阳光的。“好看吗?”“恩。”“你不知道,阳光下的你有多大的吸引力。”“那你继续看吧”说完,她倒头睡下,他苦笑,你也不知道,你就是我心中的那抹阳光。

 

2、有人问他们:“什么才算幸福?”他握着她的手说:“每天早上,一起去吃东西,然后我送她上班;中午一起吃饭;晚上一起去市场买菜讲价;回家做饭吃,看电视,然后洗漱睡觉。”“没了?”“你每天都跟爱的人在一起还不幸福吗?还要有别的吗?”

 

3、她说,做朋友吧,我不爱你了。他说好。大概是习惯了从不反对她的决定。好吧,从现在开始做朋友。他作为朋友帮她打饭,作为朋友帮她洗衣,作为朋友帮她做着该亲人做的事,该恋人做的事。直到有一天他作为朋友为她挡住飞驰的车轮。她惊恐了。对不起,我作为朋友,也没能陪你一辈子。

 

4、她捡到了一个玻璃瓶,像传说中那样,在打开的瞬间出现了一个精灵。精灵为了表示感谢,答应满足她两个愿望。她说:帮我教训一下那个经常欺负我的混蛋上司;然后,帮我找到那个最爱我的人。两秒钟之后,精灵消失了,她的上司鼻青脸肿的出现在她面前……

 

5、一对年老夫妇,一起走过大半辈子,多年来他们每晚睡前最后一刻必定会跟对方说一句:“我爱你。”别人问他们为什么有这个习惯,丈夫说:“我们都这把年纪了,这样做是为了保证,假如我们其中一个第二天没有醒来,我们在人生里留给对方最后一句说话就是这三个字。

 

6、手机振了,有新信息“哥们儿我决定去告白了!替我祈祷吧!”她愣了愣,回“哦。那你加油。”“我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。”“大着胆子敲吧!哥们儿挺你!”“你说那家伙会答应么?”“我怎么知道!我有事先闪了!”她扔开手机,觉得心脏有点疼……手机响了,是电话“你开下门吧,我还是不敢敲…”


微小说给我们的微感动 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

~~~~~秋燕呢喃编制~~~~~ 


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018