登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

红尘浅忆,只对你一念执着  

2013-06-01 08:00:47|  分类: 感情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  红尘浅忆,只对你一念执着

 

秋燕呢喃 编辑


等待,是一种美丽 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

谁在红尘独自徘徊,步履忧伤?谁在雨夜泪眼纷飞,刻骨柔肠?谁在岁月浅忆流年,望断尘埃?

寂寞弥漫着心绪,细雨凌乱着心魂,不知为何,今生今世唯对你的情,你的爱,抛不开,放不下,散落在风雨中的记忆,片片撩拨了我落寞的心弦,思你浓浓的情,念你伤感的秋,盼你深深的爱,暖你凉凉的冬,然,再多的忆,也难泄心中的念,再多的字,也难抒心中的情。
  
  被思念与寂寞揉碎的轻愁,缓缓地将我窒息,这份执着,你可知晓?这份等待,你可了得?这份情谊,你可明白?

 

等待,是一种美丽 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

几度花落几度花飞,这份情怀,想忘又忘不掉,想放又放不下,就这样,倾心一爱醉了山,醉了水,醉了红尘。就这样,百转千回恋了花,恋了雨,恋了执着。既然割舍是如此的不易,那就让这份爱刻骨铭心。既然割舍是如此的疼痛,那就让这份情永留心底。
  
  断不了的前尘旧梦,驱不散的情意绵绵。瘦眼凝眸,红尘深处,雾朦胧,山朦胧,水朦胧,唯有你的名字永远清刻在我的心海之上,此生不悔。

等待,是一种美丽 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

残月夜无眠,独坐庭院赏花园,满园的花香竟也遮不住心中的伤。对影花自怜,笑看人世情难圆,莫说春花秋夜何时了,莫问苍凉辗转世泊炎,莫说情深缘浅是何年,只知勿忘流年中对你的浅念,只知浅念中勿忘你的身影,只知对你一念执着.....

赏着一季的花开,盼着一瞬的回眸,念着一场的相思,请许我地老天荒;拥着一帘的烟雨,怀着一生的痴念,恋着一世的等待,请许你流年静好;在那一抹如水的轻愁里,守候这一世心疼,爱你爱到心碎也无悔,爱你爱到心碎也执着.

等待,是一种美丽 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(83)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018