登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

一抹相思,瘦了红颜  

2013-08-19 09:35:19|  分类: 感情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

一抹相思,瘦了红颜

秋燕呢喃 改编整理


 

 

 

秋光灿烂,大地流金,莲塘碧水,初秋胜景。风儿低语着缠绵从远方吹来,吹皱了静静的湖水,吹起了心湖的涟漪。秋天的思念,随着飞花悄悄降临;秋的心事,随着红叶慢慢升腾。  

静伫在风景如画的秋光里,沐浴着微风,聆听叶落的声响,看蝶儿成双成对翩翩飞。悠悠我心,空中飘散着你的气息,甜甜的相思涌上心间,微微闭目醉于阳光之下,心中的那朵紫色的小花,也悄然绽放。恋上你,在季节的更迭时,在时光的转角处。想起你,眼眸间即刻露出浅浅的笑容,心海中流淌着几许柔情,几许甜蜜。与你初见时的美丽,那难忘的一切仿佛是刚刚相识,又仿佛是相爱了千年万年。茫茫人海,滚滚红尘,有着千千万万人从身边走过,而你我却偏偏留住了彼此的目光,记住了彼此的步履声。他们一步步走在路上,而你我却是走进彼此的心上,你颔首含情,一个轻轻的回眸,一个转身的承诺,便醉了一颗芳心,整个季节,留下无尽的相思于梦中!

     

春夏秋冬四季流转,花开花落又是一年,瘦了红颜,多了寂寞。一路走来,以诚相守,用爱相伴,彼此的身影早已成为心中最美的风景。真情,让我们共同编织一帘幽梦;真爱,让我们共唱一曲地老天荒。那份挚诚的情感早已铭刻在心灵深处,彼此的思念和牵挂也随着时间的流逝,只增不减。回头望望,这一世的薄凉,也唯有你一直伴在我身旁,开心的时候你陪我开心,落寞的时候你给我安慰。若说这份尘缘是梦,我愿它永远不醒,因为梦中有你、有我、有我们深深的爱。真爱无远近,万里尚为邻,你懂我的遥望,我懂你的寂寞。虽然,隔着山水迢迢,山路遥遥,也一样能感受到彼此的温暖,也一样可以渲染生命的四季。你的幸福是我守护的方向,你的牵挂是我幸福的源泉。今生有你,足以丰盈我每一个如花的日子,我愿意做一朵开在你心中的小花,永远住在你心里,来吸取你源源不断的温暖。  

宁静的夜晚,坐在风起的地方,星光映照着孤单的身影,相思如酒,沉醉不知归路。一个人承受着寂寞,两颗心反复的煎熬,任已经成为习惯的寂寞将相思点燃。多少次,隔着千山万水,将纤纤心事在月朗星稀的夜空下悄悄流放。

想你的时候,会让我忘记人间的忧愁,浓浓的相思里有着幸福的味道,平淡的日子也会变的旖旎。尽管现实有太多的无奈,人生有太多的离散,天意如此。我仍然感恩上苍赐予我的这段尘缘,给我一个可等可盼可想可念的你。一颗柔润的心痴痴为你,一汪缱绻的情注满相思,懂得之人勿多语,天涯相伴也幸福。  

风儿吹来,像是爱人的手轻抚着脸颊,诉说着我们的传奇,低语着缱绻的誓言。我知道,这样的时刻我又想你了。好想寻一缕风儿,把我带到你的身旁,靠在你胸膛,轻轻吻过你的脸庞。抬眸,朝着你的方向,深情的张望,轻轻的问声:欣:在这春色怡人的季节里,你会不会从遥远的天边踩着千年的影子,踏着万顷碧波来轻轻拥我入怀?欣:如果你来,我会为你精点妆容,穿上洁白的长裙,秀发上别一支娇艳的花儿,与你同赏一城秋色,同醉一缕花香。欣:我盼你来,与我相拥在这秋光灿烂的时节,一起看白云朵朵,一起听鸟语啾啾。让片片红叶飘洒在我们身上,让淡淡香气溢满你我心间。欣:我已把对你的思念洒进秋光里,溶进岁月里,等你来与我共唱恋歌,不诉离殇,手牵手共同握住地老天荒,演绎人间最美的真情。

 

 




一抹相思,瘦了红颜 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
 



  评论这张
 
阅读(224)| 评论(164)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018