登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

文字,我亲密的爱人  

2013-09-11 06:28:37|  分类: 感情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文字,我亲密的爱人

秋燕呢喃 编辑制作 素材网络

 


喜欢文字,喜欢用笔墨记录心情。 ------题记

喜欢文字,没有理由,就像喜欢一个人,是因为一丝浅浅的心动,喜欢一个季节,是因为一处旖旎的风景,喜欢文字,是因为总有扣人心弦的词句,可以穿透心灵的空隙,激荡出闪亮的涟漪。 人生的每一种交汇,都是缘分,一本书,一件物,一个人,都因为一个字,缘。无意间的点击,能够碰撞出绚丽的火花,去驻足凝视,读懂心语,这又何尝不是难得的缘分呢? 闲暇的午后,一杯清茶,一首音乐,喧嚣绝尘,缱绻于一个人的世界,一丝宁静,一种淡泊 ,怀着一份感性,多情,一份对书香的眷恋,沉醉在一篇篇精美纷呈的文章中,读他人的故事,懂他人之情怀,感伤处,心潮涌动,甜密处,梦绕魂牵,细数他人的满目情深,解读他人的生活点滴。 夜色阑珊时,总会把情感寄托在文字里,静伏案前,一笺素纸,泼墨挥毫,记录心情,喜欢文字里的素雅淡然,让我安静若水,在不自觉的沉默中,与夜做伴,喜欢一种清清幽幽的色调,高雅中透着忧郁和感伤,喜欢在感觉里聆听天籁,并用文字表达自己的那份悠然。


 
 
 

因为文字,让我拥有女人柔软的味道,那种恬静,会让人觉得心灵也变得清澈,即使走过岁月也不会黯然失色,心灵徜徉在字里行间,守着淡然的风景,不怕时光静走,不怕风霜染鬓! 这是一种心境,一种感觉,思绪如潺潺流水沁人心田的那种清透,总是怀着一种浪漫的美,敢于把自已心灵深处最私密的心语跃然纸上,是坦然,是执着。 文字,总是把浪漫的词汇编排成童话般的故事,氤氲在我梦里,装点着我的人生。抚去一丝灰暗,添加一笔色彩,长了一份智慧,少了些许愚钝,撷一丝兰的幽香洒落在心房,从此蕙质兰心,淡雅如兰。 书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,这是古人形容对文字的痴迷,在过了千百年后的今天,这句话依然诠释了文人对书的留恋。文字,总带着千年古韵的幽香,赋予无数的仰慕者,一个独具华美的春天。 文字:你是我亲密的爱人,孤寂时有你为伴,感伤时有你倾听,快乐时有你共品,我愿与你相依朝夕,永不言离!

 

 
 
 

 

 

秋燕呢喃博苑欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(144)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018