登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

做一片云,真好!  

2013-08-09 09:43:52|  分类: 感情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一片云,真好

秋燕呢喃编制 素材网络

做一片云的我,来时,无声无息,走时,无牵无挂。没有根的寄托,没有分离的痛苦,没有相守的缠绵,没有远行的犹豫。我不 苛求别人欣赏,只是在你无意间飘然而过,在你回首痴望的那一瞬间,我微笑着悄掠过,继续自己的旅行。

 

做一片云,真好! 我宁愿而高远,犹如雪白的花朵,一尘不染,绽放在远离世俗的天庭。风挨着我的肩,我挨着风的肩,我如神似仙,尽情品尝着这种平静和淡泊。

 

人,有功名利禄的诱惑。崇拜权势,很卑鄙,虚伪陷媚,很自傲。很卑鄙时,成了奴才,愚昧畏缩。很自傲时,成了主人,冷酷残忍。有欲望,有野心,这世界便有了纷争,多了烦恼,有了喧闹。做一片云的我,以自己特有的灵气去接近自然,一如既往地飘过山峦,飘过海洋,一直飘向神奇的远方,天涯任我行!

做一片云真好! 生活中,我也有“黑云压城城欲摧”的气势。阴云起初,乌云密布,电闪雷鸣,劲风扑面,这是我与风雨在天空中狂舞。后来,风听雨住,春回大地,我又飘荡在绚丽的高空。在这刚洗过的世界里,一切都清新、自然,欣赏着这优美的景色,是那样的宁静和淡泊。

 

做一片云真好! 有人说,我漂泊不定,其实,只有飘动,生命才会永恒…… 任思绪的情愫飞升,品味着这种平静与淡泊,体验神奇的万象。一切默默地开始,默默的结束,这就是云。

 

做一片云,真好! - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 

做一片云,真好! - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

  

 

  

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(189)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018