登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

你是我今生的情缘  

2013-11-15 07:19:00|  分类: 诗画乐苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你是我今生的情缘

秋燕呢喃编制素材网络

我想你了,很深很深,如同窗外的夜色一样。在这万簌俱寂的时候,我真想唤醒一只已归巢休息的鸟儿,让它为我捎去对你的一片相思之意;真想拽上几缕徐徐柔柔的春风,让它将我的心语慢慢地吹到你的耳际,不只是叮咛,不只是祝福,还有一句最重要的是:“我想你了,很深很深。”

思念如水,如水的思念渐渐地将我淹没,我沉浸在这甜蜜的思念中。窗外,微风依旧,你的梦里,可有我出现?我想你了,此时此刻多么希望你就在身旁,相拥这温柔的夜色,不再把自己沉没在一个人的无限思念里!可是,我不知道你是否感觉到我的思念?也许,你就是那轻抚我的柔风,在我耳边呢喃:我也想你了,很深很深......


 

是什么让我如此依恋?静夜里,打开电脑,反反复复地听着你听过的这首歌,在我的小屋里,我的心被一种温暖亲切的情感充盈着,浅浅欲醉的承诺从极遥远的空间缠绕而来,我想你了,很深很深。

人生有太多的际遇,风可以含情,水可以带笑。我相信,你就是我今生遇见的这一段美丽感情永存记忆的来生缘……

梦是辽阔的,是我想象你的星空,想着你,那些短暂的瞬息,那份愉悦中的嬉戏。不管未来怎样,我只要把你铭记。我多想在你面前看着你的笑眸,用我温柔深爱的方式收获一种情感,收获今生今世的秋天,收获爱情迷幻美丽的缠绵。当金黄的日子切近时,是否我还是播种春天时的那个快乐的值得你等待和深爱的人……

夜很深了,我想你,也很深很深了!想你,没有眼泪,只有一种温暖的情愫在蔓延,动情的夜晚掩盖了所有的惆怅,只有柔情蜜意漾在心间。 我一边听着音乐, 一边想着你,我想你了,很深 很深……



你是我今生的情缘

共鸣的语言相同的信念
让我心中的爱开始改变
清澈透明的情感让人眷恋……
让我的情感线为你蔓延
都说恋上这网络情缘
让人苦恼让人心酸……
我愿为你接受这残酷的洗练
想你想到心碎也无怨言……
你是我今生难舍的情缘
读你千万遍我也不厌倦
虽然今生无缘走进爱的空间
梦里有你我心里也甜……
你是我今生难舍的情缘
对你的思念我从未间断……
虽然今生无缘走进爱的空间
对你的挚爱我不会改变…。

秋燕呢喃博苑欢迎您
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(192)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018