登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

年华向晚,不过岁月沉香  

2014-01-17 08:31:42|  分类: 人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








年华向晚,不过岁月沉香 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

年华向晚,不过岁月沉香
 

做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。 我们最孤独的,是在心途中迷失了自己。 人生在世,委屈、烦难、辛酸,都是难免,重要的是,你得翻过去,翻过它,就会看见蓝天白云。 年华向晚,不过岁月沉香。 一个父亲能为他孩子做的最好的事情,就是好好爱他的妈妈。以恬淡的模样,经历烟雨尘风的袭击,还原初时的自己。轻拥欢笑,时光深处,温柔静坐。 风来雨落,秋来叶归。生活就是一场又一场花开花落;生就是一场又一场无悔穿越。 静静的走,默默的看,无论风雨,无论坎坷。想念时,就看看天空,无论距离有多远,我们总在同一片天空下。 最好的感情,就是找一个能够聊得来的伴。各种的话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。


年华向晚,不过岁月沉香 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

人生最难的是等待,最美的是有值得等待的东西。 有种感情胜过恋人们的海枯石烂,胜过期待的春暖花开,越过世间最美的风景。 淡定从容,悠然自得。因为淡定,所以从容;因为从容,所以优雅。 人与人之间,珍贵的是照亮对方的一瞬间。 看淡那些事情,平静而踏实地经历生活的起落,相信你会生活得更好。 世上没有不平的事,有的只是那不平的心。不去怨,不去恨,去淡然一切,往事如烟。 朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活。 没有一颗心,会因为追求梦想而受伤。当你真心渴望某样东西时,整个宇宙都会来帮忙。 兴之所至,心之所安;尽其在我,顺其自然。 一心一意,是世界上最温柔的力量。 跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

年华向晚,不过岁月沉香 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(140)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018