登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

种下一种性格,收获一个人生  

2014-04-27 14:04:16|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 

心中种下一种性格,收获一个人生

 

心善自然美丽 心真自然诚挚,

 心慈自然柔和,心净自然庄严; 淡泊寡欲可以养神,

宁静致远可以养志,怡情适性可以养和,

观空自在可以养心。种下一个善念,收获一种良知;

 种下一种良知,收获一种道德; 种下一种道德,

收获一种习惯;种下一种习惯,收获一种性格;种下一种性格,

收获一个人生。

种下一种性格,收获一个人生
 种下一种性格,收获一个人生 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
图文网络 编辑 秋燕呢喃  
 
人就这么一辈子,开心也是一天不开心也是一天,所以你一定要给力开心。人就这么一辈子,做错事不可以重来;碎了的心难再愈合,所以你一定不能事后后悔。人就这么一辈子,过了今天就不会再有另一个今天;一分一秒都不会再回头,所以你一定要珍惜每分每秒。请记得一辈子要都微笑面对任何挫折。
 
 
 
跟着理智走,要有勇气;跟着感觉走,就要有倾其所有的决心。当爱已成往事,不要抱怨,不要憎恨。这个时候最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。既然已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。

 
种下一种性格,收获一个人生 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
  

一个人去哪里,不去哪里,做什么,不做什么,都有他足够的理由。微笑不用花一分钱,却永远价值连城。你可以要求自己守信,但不能要求别人守信,你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。
 
 
种下一种性格,收获一个人生 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
 
 
 
种下一种性格,收获一个人生 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃秋燕呢喃博园欢迎您
 
 
 

 


  评论这张
 
阅读(200)| 评论(155)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018