登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

平 淡 是 福  

2014-07-19 06:17:13|  分类: 感情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

平 淡 是 福

图文:网路 编辑:秋燕呢喃

平 淡 是 福 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 落日的余晖洒落在我身上,透过光线,可以看到微尘在空中跳舞,闭上眼,深呼吸,似乎闻到了阳光的味道。我堆坐在椅子里,手边的水杯里还有些白开水,日子就如这杯里的水一样安静平淡地流逝。

 

我喜欢平淡,一如我喜爱爱尔兰音乐轻柔的风笛声而不去感受摇滚乐的震撼;我喜欢平淡,一如我钟情山花烂漫的乡村,而不羡幕城市的灯红酒绿;我喜欢平淡,一如我追求骑车远行的浪漫而不去欣赏驾车旅游的潇洒……

 

打个电话,给亲人报声平安,发觉平淡的生活才是幸福的,平淡给了我无限的欢乐。夕阳西下,一首悠扬[丁香花]的乐曲,使心灵得到涤荡;漆黑的夜晚,眺望万家灯火,独自享受一份静谧与安祥……

 

 

喝一口杯中的白开水,瞬间,甘甜的感觉滋润全身。虽然没有啤酒的清冽,可乐的兴奋,咖啡的浓香,却让人感到异乎寻常的渴望。相信,在若干年后的一个满是余晖的下午,我还会堆坐在椅子里,喝着白开水,望着窗外喧嚣的城市,喃喃自语:“平淡是福!”

 

 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(245)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018