登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

回首蓦望,静待红尘  

2014-09-12 10:14:28|  分类: 感情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回首蓦望,静待红尘

图文:网络  编辑整理:秋燕呢喃

回首蓦望,静待红尘 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

  

    暮然回首,你依然静静的在那儿,我不敢抬头看,我只用眸光回望,看着你一丝丝微笑,让我的心悄然绽放,有你的每一个画面,都在我的记忆里无法抹去。在我的青春年华里,命运给我开了一个很大的玩笑,我不敢去爱,因为我没有资格爱。心中的火花已熄灭,假如春风要我暗淡,我会倾尽全部的力气去点燃我那已熄灭的心。
   
红尘的一切都是喧闹的,我想静静的倾听着那伤感的旋律,让我与红尘隔离,我就像一颗露珠,躺在叶片中心静静的睡觉,梦里甜甜蜜蜜知多少喜欢梦里有你的身影,让我静静的想着,看着,我已知足。

 

 


 

    爱情这个词,似乎对我朦朦胧胧,隐隐约约,不敢去想,只能静静等待着我的心所属的那个人,那个人是否出现在我的生命里,我的世界里,我不敢奢求,但是我会甜蜜的幻想着,那份幻想的甜,可以滋润我这脆弱的心。

 那人,当我在暮然回首时,你是否还在灯火阑珊处呢!我依然等待着你的回望,投向你的我的目光,闭上眼睛感受吧!在你的视线里我是不重要的,在这被停止的时刻,我曾描绘的彷徨恋人的经过,在这个世界上重复的悲伤,我想说再见,在许多未知的路上,我依然追随着那朦胧的光芒。


 

    在那预知未来的世界里,我依然在等待,如果未知的未来不能更改,那也是我的心不会再改变,我喜欢秋天这个季节,因为在等待着你的出现不牵手也可以漫步风霜雨雪,不相见也要朝思暮念,你的笑,你的好,是我温暖的依靠,等夏天,等秋天,等下一个季节,等待着你的出现,如果你还爱我,我会在原地等待着你熟悉的身影。
 

 

 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(102)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018