注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

如果你变得足够强大,别人就无法拒绝你  

2015-11-05 08:21:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
如果你变得足够强大,别人就无法拒绝你  
  

 如果你变得足够强大,别人就无法拒绝你 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

    【人生感悟】如果你变得足够强大,别人就无法拒绝你】

 爱可以简简单单,但不能随随便便 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

     遇到困难不要放弃,不要蛮干,也不要逃开,请评估情势,寻找解决方案,并且相信:无论发生什么都是为了最终的美好结果。耐心是基本的,你撒下种子,经历暴风雨,然后等待丰收,请相信每个阻碍都有作用。

    必要和命运争吵,顺其自然才彼此相安。成功的路径不止一条,不要循规蹈矩,更不要冥顽不化,此路不通,不妨换条路试一试。成功是你梦寐以求的那朵红玫瑰,

    失败正是那遍及周围的绿叶,没有绿叶的衬托就不会凸显玫瑰的娇贵,摘取的时候也会有被刺到的时候;快乐是你辛勤耕耘获得的甜果,悲伤正是那成熟前的酸果,甜果在最初却是酸苦的也有不少甜果会甜得发苦发烂。

 爱可以简简单单,但不能随随便便 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客 

    这个世界唯一不变的就是变化,任何事情,想到了就要去做,永远不要去等待和拖延。人生的路谁也无法重走,今天,虽不是最好,但正是可以努力的地方。时间是变化的,关键在于把握当下。

    心有郁结,便抬头看看天,天很蓝很广,烦恼只是其中一点。世界很大风景很美,不要让忧伤坏了心情。生活若处于低谷,就大胆走,无论如何你都是向前!
    “一个人不能骑两匹马,骑上这匹,就要丢掉那匹,聪明人会把凡是分散精力的要求置之度外。”人的生命和精力是有限的,我们要学会将聚光镜一样,排除一切琐事的干扰,将所有的资料、精力、热情聚焦并锁定你的目标上。
上。

爱可以简简单单,但不能随随便便 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

    人类因梦想而神奇,但你有没有发现你的梦想随着年龄的增长而离你渐行渐远,直到最后的消失。这个时候,你才确认自己的梦想已经被偷走了,而且没有了重新找回的勇气和能力。

    古人说:“少成若天性,习惯如自然。”坏习惯是我们打不开的心锁;坏习惯是我们转不过的弯;坏习惯是我们看不见的障碍……好习惯要保持,坏习惯要改正,永远别让坏习惯左右我们的未来。

     如果你变得足够强大,别人就无法拒绝你;如果你可以命令自己,困难就无法阻碍你……只要首先改变了你自己,你才能去改变你的世界,改变你的生活。

    好心没有错,但也要分清是非,不分原则的善良,是“愚善”,就像东郭先生一样。因此,在没有搞清一件事是否值得做之前,要敢于说“不”,不要被他人利用,更不要一不小心成为他人的替罪羊。

秋燕呢喃博客欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(187)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017