注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

【天涯望月】  

2015-03-13 00:17:55|  分类: 感情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  2015年03月08日 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

网 中 的 爱 人
图文网络:编辑:秋燕呢喃
网中的爱人 【天涯望月】 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
     网络中的爱人,不属于现实中的爱人。网络中的爱人属于心灵深处的爱人,无关金钱,无关婚姻她与他在网络相遇,相识,相知,相爱,固守着心灵最真的一种情,互守着人间最真挚的一份爱。
 

     现实中残忍的爱情太多太多,无奈的拜金女,无钱的痴情郎。有些爱在金钱的面前不堪一击,有些爱在诱惑面前丢盔弃甲。或许有了这么多失败的爱情,有了这么多失落的人生,人们才执着于网上的爱情。

 

  

   网络虽然是冰冷的,网络虽然是虚拟的,但是人的心是真诚的。名字可以作假,地址可以作假,但是屏幕后面的一颗心却是滚烫的。一句关怀的话语,一句体贴的问候,可以让你冰冻的心瞬间融化。虽然远隔千里,爱在一起,心在一起。

    网络中的爱是心与心的碰撞,是灵魂之间的交流。不涉及到金钱,不涉及到家庭。她不会要你为她买任何奢侈的东西,他不会要你为他做任何事情。开心了她对他撒撒娇,他在屏幕的另一头开心的笑伤心了她对着屏幕的一边泪流满面,他只能默默地无语陪她一起悲伤。乐一起开怀,悲一同伤怀。

 

 

    网络中的爱人更多的是默默地思念,远远地牵挂。天冷了记得提醒他加衣,天热了记得提醒她防晒一句关心的话,一个温柔的眼神,已经让彼此的心不在寂寞,不在孤独。

     网络中的爱人是藏在心里的爱人,想起的时候嘴角上扬,想起的时候泪流满面。只因有爱,只因割舍不断。想你的时候你在眼前,想你的时候你在身边,想你的时候你在脑海,想你的时候你在心田。无处不在,无法忘怀网络中的一份爱。

 

 

   网络中的爱人如罂粟,如玫瑰,让人无法再忘掉的一个爱人,无法再戒掉的一个爱人。如玫瑰般清香,如玫瑰般香艳。似等了千年的一个爱人,似前世失落的一颗心。今生相遇,来弥补前世的欠,来弥补前世的情。

    她与他一种新的激情,她与他一种新的生活。他给她温暖,他给她呵护,她让他感到生命的精彩他让她感到生活的真谛。他爱她,不用给她任何的承诺,她爱他,不用答应他任何的要求。

 

 

   网络中的爱人只需屏幕上的交流,网络中的爱人,只需屏幕上话语的温存。一个留言,一篇日志写进了他的情,写出了她的爱。

    网络中的爱人,是柏拉图式的爱人,是爱情的升华,是爱情的延续。相隔两地,心与心系在一起。

    网络中的爱人慰藉彼此一颗受伤的心,慰藉彼此一颗寂寞的心。一个人的微温两个人的温暖。

    网络中的爱人,无关风月,无关金钱,无关婚姻。

 

 


  

 

芳草粘天角,我醉天地间 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017