注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

【心事浅读,清歌婉转】  

2015-05-10 10:00:31|  分类: 感情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心事浅读,清歌婉转

  九月,染了半指微凉,半指红黄,于晨雾里悄然张望。素白的时光,被若水的记忆,浸染得生动迷离,兀自穿过经年的门楣,于回眸间轻吟浅唱。

 

 

心事浅读,与你相守的片片阙阙,似静水深流,就在不经意间,滑过月光水

岸,轻摇一地相思瘦。

        


 

  似乎习惯了于一川烟雨中默默想你,以一幅水墨画的姿态勾勒曾经。千般念,清歌婉转;万种情,谁解风情?

盈一怀缠绵,舞一笔情深,魂过处,纤尘不染的,是三生石边那些绚烂的誓言……

 

 

芳草粘天角,我醉天地间 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(217)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017