注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

我欣赏有爱的人生  

2015-09-04 09:29:45|  分类: 人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黑背景人物素材[添加中] - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

我欣赏有爱的人生

 

我欣赏有爱的人生 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

    人生有爱才丰满,没有爱的人生是苍白的。茫茫人海间,有爱心才温暖,爱,也是一阕优美的断章。爱着,或者爱过,总有甜蜜。

    远方的爱,是一种风景,一切尽在不言;心中有爱,是一种境界能容纳百川,能撼动四季;心中有爱,就有阳光,面对苦难微笑爱是自信,是动力,是人生永恒的力量!

    人,因为有感情,所以才会有爱,因为有喜欢,所以就爱,因为欣赏对方的某个令你怦然心动的方面,所以就爱. 爱有时不需要太多理由,仅是一种感觉而已。既然有了爱,就要经营好 自己的感情要善于营造“一枝一叶总关情”的情感氛围,每时每刻、每事,首先关注的不是自己,而是对方,彼此间心灵深处都把对方当回事。

我欣赏有爱的人生 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

    爱一个人是自己感情的投入与付出,心甘情愿。 爱;就像是一本书。如果真正地理解,在平平淡淡抑或激情飞扬的文字里, 慢慢地品读,细细地咀嚼,才能了悟其中的内涵。那默默无声 的浓浓爱意是对爱的最原始最深邃的诠释!让人懂得了包容,学会了关爱 也在无形之中,构筑了有形的精彩!

    许多人总在为爱与被爱这个问题烦恼,当发现对方没有像她一样爱自己时,又很痛苦,但如果不是全身心的爱对方,那又有什么意义呢?这样的爱就像搀杂了水的红酒一样,淡然无味。当一份真情接受后因为挫折而失去,当那种曾经令你怦然心动的感觉离你远去时,痛苦和烦恼是自然的,留下的只是对往事的怀念。有些故事不容易忘记,有些故事不会再继续,有些故事值得回味一生。

    有时,爱像一碗热汤的关怀,不能时刻随身携带。亦如,蝴蝶为花醉,花却随风飞;风奔赴天涯,花付诸流水。爱,原本因为平凡入骨,才会相思成灰。但须知感情是要双方共同培养的。真诚、信任、理解、宽容、尊重是要双方互相给予的,所以拥有时须格外珍惜,失去时也要坦然面对。

黑背景人物素材[添加中] - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

    你可曾尝试过恋爱中的那份苦涩与甜蜜,你可曾尝试过等待中的焦急与惊喜,你可曾和你心爱的人牵手漫步在夕阳下,嬉笑打闹在晚风中,相拥在柔和的月光里,尽情的享受那相聚的幸福与甜蜜 你可曾把他封存在你的记忆里。真挚的爱,深深的情,埋藏在你我的心中,直到永远... 人即便是老去,那份意也会永远年轻,情是我们心灵的清泉,爱是我们生存的保证。

    用你那博大的胸怀尽情的去爱,去接受爱,不要去计较得失不要去计算名利。人生就是一部爱的交响曲,多了一个你,就多了一段美妙的旋律。果实在枝头摇动等待着秋天的到来,爱在心底萌发,伴着丰收的硕果一同走进你的爱,把人生的美丽尽情的绽放,让生活的快乐尽情的纷飞,世界有了你、我、他,有了爱与被爱,就有了这五彩斑斓就有了这绚丽多姿。

    生命中,每一场爱,不管是瞬间,还是永远,都是一幅美丽的画面,有爱的人生,才是真正的人生,付出爱的人生是快乐而有意义的人生。 

 

我欣赏有爱的人生 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 

欢迎光临! 素材:网络  编辑制作:秋燕呢喃

 

 

 



  评论这张
 
阅读(224)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017