注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

叶落知秋,一缕相思  

2015-10-24 00:05:23|  分类: 感情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

叶落知秋,一缕相思魂

 

叶落知秋,一缕相思 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

  纷纷飘落的秋叶,一如那漫天飞舞的枯叶蝶,华美而令人惊叹,却不知为何这种美,总来不及告别,来不及珍藏,就匆匆从指缝间消失,光阴流逝如白驹过隙来不及寻不到那曾经来过的印记。
       还记得去年的秋天,怀着一缕忧伤的心情,在无眠的夜晚,抒写文章的情景。而今,还是一个人在深夜感怀着秋天的忧伤,只是时过境迁,对着曾经的明月,却再也流不出当年的泪光。
       那曾经苍翠的稻田,如今已是金黄一片,恍然发现,一年的光阴又将接近尾声。即将面临离别却又是那么的不舍。总是会有一些人从生命中离去,也总是会有一些人走进生命。感谢那些走进我生命中的人。
       此刻潜入窗外一缕冷瑟的秋风,不禁感到凄凉,那闪烁的月光是否能够感觉的到我内心那诉不尽的忧伤,是否能够体会我即将面临离别的痛苦与不舍?那一缕思念该寄予那轮明月还是那缕萧瑟的秋风?
       感谢在最美的年华里相识,感谢生活中的点滴关爱,感谢一起度过的青葱岁月。在这个秋季每天都会目睹到叶与树的离别,也不知该去安慰那飘落的枯叶,还是那早已痛彻心扉的树?离别的痛苦不可避免,只是希望那树能够记得曾经有片怎样的叶来过,一如我会记得你一样。
       记得那在思索时眉间凝聚的愁容;记得那安静的脸庞上带着的忧伤记得那谈笑时眼角的那抹浅浅的微笑;记得那如一缕清风划过的背影;会永远记得在最美的年华里曾和你相遇 。
       庭前花开花落,天空云卷云舒,一切的事物都遵循着一定的规律运转着,谁也无法更改。只是无论怎样,等到花开蝶舞,叶落雪纷时,希望还能够记得有个人在你的生命中曾经来过! 
 


秋燕呢喃博客欢迎您


 
 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017