注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

宽厚的大地  

2016-02-11 10:51:10|  分类: 人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

宽厚的大地

 

宽厚的大地 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

       百年生涯,落尽风情落尽花;万感无边,夜长如水思如烟。 人的一生,有许多的经历,或成功或失败、或开心或悲伤、或顺利、或坎坷,无论如何,都不要让失望无边无沿,不要让泪水滂沱,让心事漫卷。

    人生就像是走路,低头看到是阴影,抬头看到是阳光。道路崎岖,但不轻易放弃,阳光总在风雨后坚持,美好肯定在明天。把希望挂在所有的枝头,希望就是那飞舞的翅膀,希望是生命的源头,失去它生命就会枯萎。

      人在路上走,承担着风和雨,脚踩两轮日月,漫步花谢花开,岁月周而复始的演变,岁月却是从未改变,只是这人间的故事,情仇悲欢,不过就是一场复制,快乐可以分享,痛苦不要对号入座。

      不要把生活的美好想象成生活的完美,真真实实的面对,诚诚实实的担当,一轮明月,满地光辉,承担这人间的寂寥,活着泪水的沉重,拥有的才是美好的,放手的才是珍贵的。

       别疏忽了残冬赏雪,初夏听雨,别错过了生命的葱茏、青春的绚烂,梦想的实现,只有去做,希望之光,就在脚下去走总有一天会到达彼岸。轻轻地敲醒沉睡的心灵,让春风拂去昨日忧伤,伸出双手热情地拥抱希望。 

 

宽厚的大地 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017