注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏  

2016-11-29 10:46:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 
心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏

  素材网络 编辑:秋燕呢喃     

心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

          能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人机会自然多,人的一生能抓住一两次机会,足矣! 吃亏是福。


        爱占便宜的人,终究占不了便宜
  捡到一棵草,失去一片森林,你看那些一到买单就上厕所或钱包半天掏不出来的聪明人基本上都没啥成就。金钱如粪土,仁义值千金。

 

       心眼小的人,天地大不了
     朋友聚会时,三句话不离自己和自家的人,是蜗牛转世,内心空虚、自私。心里只有自家的事,其他的事慢慢也就与他无关。尤其是男人,当内心宽阔,能包容一切。从容才能中道,宰相肚里能撑船。

        只有惜缘,才能续缘
  在人生的路上我们会遇到很多人,其实:有缘才能相聚,亲人多半是前世的好友,好友多半是前世的亲人,给你带来烦恼的多半是你前世伤害过的。因此切记:善待身边的亲人关心身边的朋友,宽恕那些伤害你的人。万物皆缘。这就是因果。
  今生注定我们什么也带不走,那就:我行我路,活在当下、笑在当下、悟在当下,万物静观,笑看人生,人生短暂,必须精彩!.

 

 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017