注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

牵着时光的衣襟,走进芳菲五月  

2016-05-07 13:01:04|  分类: 美文图音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




牵着时光的衣襟,走进芳菲五月

素材网络 编辑:秋燕呢喃

牵着时光的衣襟,走进芳菲五月 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

      牵着时光的衣襟,走进芳菲五月,轻轻地将春光拥入怀中,于一抹素白流韵中,弹奏一曲江南的婉韵,把盏,将似水流年浅斟轻酌。

      我是典型的天秤座,这个星座注定了我是一个重情的爱美女子。我想,我身上那种感伤情结应是与生俱来,因为,从小我就爱做梦、爱幻想,喜欢在独我幽静的环境里,独看,独痴,独徘徊。

      有时,我会因花逐流水而畅想;有时,我会因一叶凋零而感伤;有时,我会因风吹雨落而惆怅……

 

    

   

      今生,我爱织字为梦,低眉,于素笺上轻轻描摹一幅幅既有现代风光又有古典韵味的图画。

默默地,觅一处清幽,挽流年里的风来雨往,在青灯红烛的陪伴下,砚一泓雅墨,独诉着人生感悟,编织着一个又一个凄美浪漫的爱情故事。

     我的文字大多忧郁,婉约,唯美,浪漫,于是,也难免有人会说我是无病呻吟,或是说我为赋新词强说愁。

 

   

 
      “都云作者痴,谁解其中味?”,君可知,我的哪一篇文章我没有把自己置身其中?我的哪一篇文章我没有把真情融入?其实,我是在一个个静谧的夜里,倾听到灵魂深处的另一种声音,感悟到尘世之外的另一种风光,才会把自己化身为文字演员,用心把一种唯美的思绪,篆刻在云淡风轻的日子里。在自己最爱的红尘一隅,与心灵静静对话,在孤独和寂寞中挥袖,孓然起舞……虽然我这一生经历过许多波折和风雨,但,若要我重新选择,我依然愿意选择这样的人生,因为我感觉我的生命富有色彩,我的人生非常有意义。 
 
           

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                    

 


 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017