注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

【请不要让青春输给时间】  

2016-06-30 10:27:26|  分类: 人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
请不要让青春输给时间

 网摘 编辑:秋燕呢喃

 

【请不要让青春输给时间】 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

      有人说,因为我们年轻,我们无所畏惧;有人说,因为我们年轻,我们想做就做;有人说,因为我们年轻,我们的青春必须多姿多彩。
   有人说,因为我们年轻,我们年少轻狂;有人说,因为我们年轻,我们太过草率;有人说,因为我们年轻,我们经常遭遇挫败。
    年轻成了一部分有梦想的青年人成就事业的本钱,年轻也成了一部分做梦的青年人挥霍人生的资本年轻,是不是就应该遭遇挫败?年轻,是否就意味着不轻易对青春言败?
   

爱可以简简单单,但不能随随便便 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

      谁都年轻过,都曾闯过青春最美好的时光,只求岁月不蹉跎。对一些人来说,年轻是资本;然而,对另一些人来说,年轻也是祸根。
  把握不准的青春,因为年轻,失去了太多可能性。
  恰到好处的青春,因为年轻,创造了太多可能的梦。
  对于我们来说,青春正好的年纪,应该奋斗,应该努力,应该无所畏惧。
  但只求别想赢未来,但在不知不觉中输了现在。


 

 

【请不要让青春输给时间】 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 

 


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017