注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

咫尺天涯,淡淡的想你  

2016-06-09 16:44:20|  分类: 美文图音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

咫尺天涯,淡淡的想你

文学作品:制作改编:秋燕呢喃 

咫尺天涯,淡淡的想你 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃咫尺天涯,淡淡的想你 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃  

诗人说:“世界上最远的距离, 不是我不能说我想你 , 而是彼此相爱却不能够在一起……世界上最遥远的距离, 是鱼与飞鸟的距离, 一个在天, 一个却深潜海底”

     亲爱,你还记得鱼和飞鸟的故事吗?鱼恋上了天空中的飞鸟,飞鸟也爱上大海中的红尾鱼!只是海天相隔,它们永远无法拥抱彼此!

 

鱼说:“你知道吗,我已等待了三生三世!”飞鸟说:“我知道,我也寻找了三生三世!”鱼说:“你飞走了会想我吗?”飞鸟说:“我的每一次心跳都是对你的想念呀!”鱼说:“有一种爱叫做放手,因为爱你,所以放你自由去飞!”飞鸟说:“如果还有来生,如果你还做鱼,我就做你身边的水,陪你生生世世,永不离开!”

      而你不是飞鸟,我也不是鱼,这个世间总是如此的不完美,天各一方,我只是你隔世离空的红颜!我,站在咫尺天涯的距离牵挂你!我是如此平凡却又如此幸运,慢慢的陪着你看天荒地老!

 
世界上最遥远的距离

是一颗心到另一颗心的距离

咫尺无缘

你也不会懂我的心

世界上最近的距离

是一颗心到另一颗心的距离

天涯有缘

你也听得到我的心跳


淡淡的问候你

你的天空是否会飘雨

飘雨的时候是否有一把伞为你撑开

淡淡的牵挂你

落叶的深夜是否会起风

起风的时候是否有人为你添一件衣衫

亲爱,无论缘深缘浅,我都会在你想念的时候为你祝福!无论有情无情,我总会真诚的聆听你的心事!当你疲惫的时候,记得有个我,会在你心灵的空间陪你一起看海!然后,我们会微笑着面对,对这个夏天说:和你有个约会真好!


 

秋燕呢喃博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(197)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017