注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

愿时光安然,你我都好  

2016-08-09 23:19:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 愿时光安然,你我都好

 素材网络 编辑:秋燕呢喃           

愿时光安然,你起都好 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

        走在阳光遍布的世界,看五彩缤纷的人生。我们在不断倒下,也不断站起,不论天气如何变换,永远给自己一个春天,不看世事无常,不论世界喧哗,我心依旧如故。
  
  前世种种,今生不过一场梦,一个人,若总纠结于过去,那么注定他会再失去。罪由心生,罪由心起,罪也由心止。看来看去,不过是几世纠葛,算来算去,也不过是几世轮回罢了。

 

 

       古往今来,有几人能真正看破生死,又有几人能隐世而居清心寡欲?夏蝉冬雪,不过一瞥,生死轮回道上,有多少人因一个有缘无份而悔恨千古,生死命由天。不知道的缘,不相信得分,抵不过一句天注定。
  
  看不到的明天,握不到的今天。未来会发生什么谁也无法预料,把握好今天,才可以控制好明天,尽管是天注定,可是自己的命运却是把握在自己的手里。不必追求看破红尘成为得道高人,不必无求无欲说大悲大慈。是人就有七情六欲,是人,就会有所追求,只有经历过七情六欲,才会放下一切,才能做到心如止水,上善若水的境界。

 


       真正的高人,不是避世而居,也不是倾其一生钻研经书,“大隐隐于市,小隐隐于野“,只有身处逆境却顽强成长,并在喧嚣中修出一颗芙蓉心,走过一生,哭过笑过,爱过恨过,才算在这世间走了一遭。

  既然来到了这个世界,就注定有自己的责任,只愿不负自己,不负所有爱自己的人。
  不愿会长命百岁,也不愿无欲无求,只想做一个平凡女子,只愿时光安然,你我都好。

 

 

 

 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

      

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017