注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

放下所有矜持跟他扑一场春暖花开  

2017-02-14 10:42:34|  分类: 感情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
q

放下所有矜持跟他扑一场春暖花开
素材网络 编辑:秋燕呢喃 边框:浪漫人生

放下所有矜持跟他扑一场春暖花开 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
 
 若你的心系于我,无论走到天涯海角,你都装载不了多余的情感。若你的爱游离于我的生命之外,即使我把你攥在手心,你的灵魂也会弃我而去! 
 我并没有旁人所谓的那么坚强,只是,我的脆弱无处依靠。说着一些言不由衷的话,欺骗自己,同时也让自己难过。
 
 我的一生是凄凉的,余生,可能还会继续凄凉下去!回首最近这段日子,我的心情又经历了一次洗礼。本该喜庆的节日,我却藏着淡淡的忧伤! 
 一直相信,每个人的宿命,冥冥中早有安排。生命,怎么都逃不过缘份。不管是孽缘,还是姻缘,该遇上的人,就这么不经意的相遇了。 

 相爱,是一种缘份。茫茫人海,彼此能够相遇、相知,这本身就是上帝的恩赐。大千世界,人生百态,能找到一个适合自己的,能让自己感觉温暖的那个人,更需要一种默契。 

 一直都欣赏那种相知、相恋,以诚相爱的感情,不要那种逢场作戏的虚伪迎合。所以遇上了,必定善待它,用心护着它。 
 
 匆匆的相聚,匆匆的别离,而我,却依旧站在原地徘徊,用沉默将所有的叹息收藏。努力想要让自己轻松,想忘记一些所谓的痛,却怎么也找不到出口。这样的感觉,痛苦难言。 
 
 现世安稳,岁月静好,虽然美,但终究还是不甘。那一份来自内心深处对爱的渴望,希望那个人的出现,微笑着伸出手说:跟我走,无论海角天涯!那一刻,是否可以放下所有的矜持,跟他去奔赴一场春暖花开

 
放下所有矜持跟他扑一场春暖花开 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
  

秋燕呢喃博客欢迎您

【边框相框素材篇】唯美的边框之五七八 (二款) - 浪漫人生 - .


  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017