注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

牵着你的手,就能感觉到幸福的存在  

2017-03-21 12:41:51|  分类: 感情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

牵着你的手,就能感觉到幸福的存在
素材网络:编辑:秋燕呢喃

牵着你的手,我就能感觉到幸福的存在 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

   当你把手轻轻地放在我的掌心,我就知道,牵着你的手,我会把所有的幸福拥有。幸福原来就是牵着你的手这么简单。

   前路漫漫,关山千重。我们牵着手一起上路,就没有越不过的高山、跨不过的河沟。人生之路会有尽头,爱情却没有尽头。那就让我牵着你的手,和你并肩走向人生的尽头。

   牵手是缘,缘是前世的约定。我们今生的牵手难道就是前世的约定吗?在我的手把温暖传递给你的时候,我能感受到,你的手传递给我的柔情。

   在这样的月夜里,轻轻地牵着你的手。那皎洁的月色不可能不醉人,那轻柔的夜风不可能不温馨。

   大海的潮声远去了,我们的心潮还在无休止地起伏汹涌。你把手轻轻地放在我的掌心,你把头轻轻地倚在我的胸前。

  静望着远海上漂泊的船影,我把你的手握得 更紧。你轻轻伸过来的手,是我流云般飘飞的梦,从此想在宁静的港湾里停留。

   牵着你的手我就把幸福拥有。拥有了你,我就拥有了明媚的春天。

  拥有你的日子,我的窗外阳光灿烂。拥有你的日子,我常在歌声和诗行里放飞着自己的情感。花开花谢,潮起潮落。在季节之外我们的生命变换着不同的颜色。面对这个世界,我不想拥有得太多只想牵着你的手,陪你静静地走。

   因为我牵着你的手,人生的旅途将不再孤独,生活的风景将不再凄冷。我们以两棵树的姿态迎风舞蹈,在我们相牵的手中,光只会留下岁月的印痕,我们的心却永远年轻。



 

秋燕呢喃博苑欢迎您



  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017