注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋燕呢喃的博客

神等待着人在智慧中获得童年

 
 
 

日志

 
 

身边有4种朋友,生活才会越来越好(经典)  

2018-03-15 15:22:36|  分类: 美文图音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


羽化图片 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃



 身边有4种朋友,生活才会越来越好


 素材网络  编辑  秋燕呢喃

身边有4种朋友,生活才会越来越好(经典) - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃的博客
  
      1、和懂得孝顺的人在一起 一个真正孝顺的人,必然懂得责任,懂得思考,懂得珍惜,懂得感恩这样的人最可交。 父母是给自己生命的人,如果连父母都不能孝顺、不懂尊重的话,何况是其他人?

羽化图片 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
     
  
      2、和谈得来的人在一起 不要再和那个你说东,他非要说西的一起聊天,因为他根本不理解你 谈得来,是两个人交往的基础,谈得来的人,才明白你的兴趣、你的喜乐,彼此才能找到人生的乐趣。


羽化图片 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃
  

    3、和支持你鼓励你的人在一起 有多少看似铁一样的关系,最后都变成老死不相往来。 交往,不是牟利的工具,要找一个懂得欣赏你、支持你的人。 你做错了,他明白你的委屈;你成功了,他懂你的不易。

羽化图片 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

  
     4、和真诚善良的人在一起 不必为了权利、事业、钱财,去结交一些狐朋狗友。 真诚的友谊,才有存在的意义,真诚的人,才会关心你的想法和前途,斯人若彩虹, 遇上方知有。 结交一个对你有益的人,永远都不晚。 其实每个人都不傻,只是大家都喜欢简单的相处方式。 有什么话,直白的说就好;有什么感情,大方地相处就好。 人越老,越能明白岁月的无情和苛刻,能遇上一个合适的人已经是莫大的幸福。 所以,和谁相处舒服,就和谁在一起,不必纠结他的胖瘦高矮,也不必纠结他的钱财背景如果对你好,就不要轻易错过。

秋燕呢喃博苑欢迎您 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018